바로가기 메뉴
컨텐츠 바로가기
주메뉴 바로가기
하단정보 바로가기

커뮤니티

골드바이오에서 고객여러분께 알립니다.

소식NEWS

황금배추를 아십니까?

페이지 정보

작성일22-03-31 18:45 조회수172회

본문

1. Lycopene 황금배추는 수분함량이  적어 아삭한 식감과 풍부한 식이섬유를 가진 달고 고소한 배추입니다.
2. 김장김치 담구는 과정에서도 질기지 않고 맛깔스러운 색감으로 식욕을  자극합니다. 
3. 절임시 배추 속 색이 빠지지 않으며 묵은김치로 변하는 과정에도 수분이  적게 생깁니다.
4. 결구 내엽색은 절단 후 진한 샛노란색이며 햇빛을 보면 황금색으로 변하는  특성을 가지고 있습니다.