황금배추를 아십니까?
페이지 정보
조회수112,415회본문
1. Lycopene 황금배추는 수분함량이 적어 아삭한 식감과 풍부한 식이섬유를 가진 달고 고소한 배추입니다.
2. 김장김치 담구는 과정에서도 질기지 않고 맛깔스러운 색감으로 식욕을 자극합니다.
3. 절임시 배추 속 색이 빠지지 않으며 묵은김치로 변하는 과정에도 수분이 적게 생깁니다.
4. 결구 내엽색은 절단 후 진한 샛노란색이며 햇빛을 보면 황금색으로 변하는 특성을 가지고 있습니다.
2. 김장김치 담구는 과정에서도 질기지 않고 맛깔스러운 색감으로 식욕을 자극합니다.
3. 절임시 배추 속 색이 빠지지 않으며 묵은김치로 변하는 과정에도 수분이 적게 생깁니다.
4. 결구 내엽색은 절단 후 진한 샛노란색이며 햇빛을 보면 황금색으로 변하는 특성을 가지고 있습니다.